Дана Мерсер Дана – сестра Алекса Мерсера. Ранее она помогла Алексу расследовать деятельность Черного Дозора и Гентека, а также восстановить память. Она была и остается безоговорочно преданна своему брату. Дана – добросердечный, искренний и честный человек. Кажется, она абсолютно доверяет своим ближайшим друзьям, не испытывая ни сомнений, ни страхов. Иногда заметно, что она испугана, но это быстро проходит, когда она приступает к работе. Из-за этого она временами кажется отстраненной, словно не замечающей, в какой опасной обстановке находится. Она так заботлива и честна со своими союзниками, старается всегда их поддержать, что иногда ведет себя почти по-матерински. Кроме того, она обладает весьма необычным набором технических и научных навыков: взлом компьютеров, сетевой дизайн, скрытное наблюдение, а также генетика и вирусология на уровне выше среднего; предположительно, она научилась всему этому самостоятельно. Она невероятно старательна и умна и, кажется, успела приложить руку ко многим последним событиям. Со времени начала катастрофы в Нью-Йорке и по настоящее время нет никаких данных о ее местонахождении.
мне, лично, интересно. давно хотел узнать куда она подвалась. кстати, на втором скрине она не на джеймса хеллера смотрит??
Всем не угодишь ))))), мне норм!!!!!!!!!!! И вообще сайт умирает!!!! Взял бы и изменил.(добавил своё)....... а не выступал!!!!!!!!!!!!!
Лично мне интересно вот и решил может кому нить тоже!! Прототип 2 выйдет 24 апреля 2012 года для Xbox 360, PS3 и PC в Северной Америке и Европе 27 апреля.
Россия европейская страна нас туда записали после распада ссср а насчёт Даны возможно что она будет боссом или её нужно будет найти ведь в 1 части её заразили
Здравствуйте. Я комьюнити-менеджер компании "Новый Диск". Давно наблюдаю за сайтом и форумом уже. Только вот сейчас решил зарегистрироваться, чтобы ответить на некоторые вопросы. Да, действительно, дата релиза в России - 24 Апреля. Коллекционное издание у нас тоже будет, но его содержимое огласим позже.
Здрасте. Как я понял игра будет с английской озвучкой и русскими субтитрами. Почему эту игру не озвучивают полностью на русском, не уж то денег мало предлагают. Я хочу узнать ваше мнение, а не точный ответ.
И почему же вы за нами следите? Мне если честно трудно догадаться. Совмещаете приятное с полезным? (Работайте, вам никто не мешает )
Слежу, потому что интересно мнение фанатов. Нам это очень важно. Может потом понадобится даже помощь администрации сайта в проведении разных конкурсов и прочего (если интересно). А игра будет полностью на русском языке.
Добрый день! По всем вопросам можете обращаться, координаты отправил в личку. Мы будем только рады подобным конкурсам.