Досье Черного Дозора: Дана Мерсер

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем sasha.ryd, 23 янв 2012.

1. sasha.ryd Member

Дана Мерсер prototype-2-20120112090117497.jpg

Дана – сестра Алекса Мерсера. Ранее она помогла Алексу расследовать деятельность Черного Дозора и Гентека, а также восстановить память. Она была и остается безоговорочно преданна своему брату.
    Дана – добросердечный, искренний и честный человек. Кажется, она абсолютно доверяет своим ближайшим друзьям, не испытывая ни сомнений, ни страхов. Иногда заметно, что она испугана, но это быстро проходит, когда она приступает к работе. Из-за этого она временами кажется отстраненной, словно не замечающей, в какой опасной обстановке находится.
    Она так заботлива и честна со своими союзниками, старается всегда их поддержать, что иногда ведет себя почти по-матерински. Кроме того, она обладает весьма необычным набором технических и научных навыков: взлом компьютеров, сетевой дизайн, скрытное наблюдение, а также генетика и вирусология на уровне выше среднего; предположительно, она научилась всему этому самостоятельно. Она невероятно старательна и умна и, кажется, успела приложить руку ко многим последним событиям. Со времени начала катастрофы в Нью-Йорке и по настоящее время нет никаких данных о ее местонахождении.
    prototype-2-20120112090148827.jpg
    prototype-2-20120112090148141.jpg
  2. ЧУВАК Member

назови причину выкладывать эту новость
  3. *game_spec* New Member

мне, лично, интересно. давно хотел узнать куда она подвалась.

кстати, на втором скрине она не на джеймса хеллера смотрит??
  4. Noir Active Member

Мне кажеться это что это для меня. (прочитаю и скажу мнение)
  5. Noir Active Member

Заметь, никаких данных о её местонахождении, тебе это о чём нибудь говорит?
  6. Noir Active Member

Кажеться мы встретим её во второй части;). Круто, что хотя бы кто-то из семьи Мерсеров такой.
  7. ЧУВАК Member

она точно будет во второй части
  8. Velcom Guest

Всем не угодишь ))))), мне норм!!!!!!!!!!! И вообще сайт умирает!!!! Взял бы и изменил.(добавил своё)....... а не выступал!!!!!!!!!!!!!
  9. ЧУВАК Member

эй я не выступаю это просто был вопрос!!!
  10. sasha.ryd Member

Лично мне интересно :) вот и решил может кому нить тоже!!
    Prototype2_BoxArt_X360.jpg
    Прототип 2 выйдет 24 апреля 2012 года для Xbox 360, PS3 и PC в Северной Америке и Европе 27 апреля.
  11. ЧУВАК Member

так я чета не понял Европа этоже Россия да
  12. sasha.ryd Member

Да, как правило.
  13. ЧУВАК Member

14. ALEKC Member

Россия европейская страна нас туда записали после распада ссср а насчёт Даны возможно что она будет боссом или её нужно будет найти ведь в 1 части её заразили
  15. Acid Burn New Member

Здравствуйте. Я комьюнити-менеджер компании "Новый Диск".
    Давно наблюдаю за сайтом и форумом уже. Только вот сейчас решил зарегистрироваться, чтобы ответить на некоторые вопросы.

Да, действительно, дата релиза в России - 24 Апреля. Коллекционное издание у нас тоже будет, но его содержимое огласим позже.
  16. ЧУВАК Member

;):cool:
  17. Noir Active Member

Здрасте. Как я понял игра будет с английской озвучкой и русскими субтитрами. Почему эту игру не озвучивают полностью на русском, не уж то денег мало предлагают. Я хочу узнать ваше мнение, а не точный ответ.
  18. Noir Active Member

И почему же вы за нами следите? Мне если честно трудно догадаться. Совмещаете приятное с полезным?;) (Работайте, вам никто не мешает:D )
  19. Acid Burn New Member

Слежу, потому что интересно мнение фанатов. Нам это очень важно. Может потом понадобится даже помощь администрации сайта в проведении разных конкурсов и прочего (если интересно).
    А игра будет полностью на русском языке.
  20. sparhawk Administrator

Добрый день!

По всем вопросам можете обращаться, координаты отправил в личку. Мы будем только рады подобным конкурсам.

Поделиться этой страницей