Как известно в Мире Скайрим вы можите стать не только очередным рыцарем в сияющих доспехах но и настоящей занозой в заднице всех сил правопорядка.Но есть и некоторые... особые стороны которые не появляются открыто но сильно влияют на мир. Тёмное Братство Оно было и в Обливионе если вы уже играли за него в Обливионе то скажу сразу что в Скайриме это тоже самое но больше и лучше ,но если нет то уверяю вас что их квесты буду для вас крайне интересными. В Виндельхейме находим парня по имени Авентус Аретин он живёт в северной части города заходим к нему в дом там мы услышим как он призывается Тёмное Братство когда подойдёшь к нему он решит что ты из Тёмного Братства выполняем его квест нужно убить в приюте одну старушку убиваем возвращаемся завершаем квест.Потом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно лечь спать не просто ждать на месте а именно лечь на кровать когда проснётесь около вас будут стоять 3 члена Тёмного Братства убиваем одного из них после Астрид скажется вам идти в их святилище и скажет пароль.Приходим говорим пароль....... Profit Если вы сделали всё правильно поздравляю вы стали наёмным убийцей. Как стать Вампиром! Вы когданибуть смотрели фильмы про вампиров?Если да то тогда я не понимаю зачем вы это читаете если нет то тут всё просто просто найдите вампира и дайте ему вас покусать.Их можно встретить где угодно самое распространённое это тёмной ночью на дороге. Как стать оборотнем! Вот тут гораздо сложнее чтобы стать оборотнем вам нужно пройти линейку заданий Гильдии Соратников после определенного момент (а я вас уверяю вы поймёт о чём я) вам предложат испить кровь оборотня чтобы самому стать оборотнем.Но вы можите отказаться если конечно хотите. Как стать каннибалом! Вот тут немогу ответить ибо сам ещё незнаю как но если вы знаете то пожалуйста я проверю и напишу сюда. Как излечится от вампиризма! Ну тут есть 2 способа которые я знаю 1 Загрузите сохранение до того как вы стали вампиром!Загрузите и о чудо вы не вампир. 2 Идём в город Фалкрит заходим в местную таверну разговариваем с хозяйкой.Она расскажет о Фалионе учёном изучающий вампиризм. Идём в город Мортал находим Фалиона расспрашиваем его о вампирах говорим что хотим излечится.Покупаем у невоже камень Чёрной души и книгу заклинания если у вас ещё нет заклятия Захват души.Идём в Форт Снохок пробиваемся к некроманту Не используйте заклятие при борьбе с монстрами используем только против некроманта ибо нам нужна именно его душа.Наполнили камень душой некроманта возвращаемся.Говорим что всё сделали и он скажет что нужно провести обряд на рассвете дальше я полагаю вы всё вам поймет просто идём на место и исцеляемся. Как перестать быть Оборотнем! Вы можите излечится в конце цепочки квестов Гильдии Соратников если конечно вы выпили кровь. Больше способов я к сожалению незнаю. Надеюсь это маленькое F.A.Q. вам помогло
Не знаю куда написать, поэтому напишу сюда) Для того чтобы стать каннибалом надо выполнить квест одного даэдрического бога, а именно Намиры. Квест берется у священника в Маркарте, в награду дается кольцо, собственно с помощью которого мы и можем питаться трупами, восстанавливая при этом здоровье
В Вайтране. Этот город расположен в центре Скайрима, Йорваскр-"небольшой" дом для новичков, целый памятник культуры для нордов и самих Соратников. Такая зараза как та что водиться среди оборотней почти не изличима. Играть за оборотня быстро надоедает. Но мне кажеться что есть квест с эликом от вируса.
Излечиться можно по ходу прохождения линии Соратников (вопросы задавайте в тему "Вопрос-ответ", завтра перенесу сообщения).
В Маркотрте есть крепость ярла. Заходим туда и ищем благослужителя, уговариваем его пропустить в зал мёртвых. Там мы втречаем ганибала (девушку) выполняем её квест в пещере. Дальше я не знаю, т.к. это выполнял мой друг который ненавидит нечисть и сверх способности. P.S. я видел это задание своими собственными глазами, исходя из всего этого можно догадаться что вас могут сделать ганибалами.
Спс. И скажите плиз: то что я вервольф как - нибудь влияет на возможность стать вампиром? И ещё чё мне с ними делать дратся или ждать, пока укусят или чё они там со мной сделают?..
Всем спасибо, конечно, но у меня другая проблема: я не могу излечится от ликантропии. Беру головы Гленморинских ведьм, иду в гробницу Исграмормора, подхожу к Пламю Предвесников и нажимаю "активировать", но ничего не происходит, что мне делать, подскажите, пожалуйсто! Может есть какой - нибудь другой способ, а?