На подходе три графические новеллы о Prototype!

Тема в разделе 'Новости', создана пользователем Liesliah, 18 янв 2012.

1. Liesliah Member

Вот уж три года минуло после выпуска первой части Prototype, так что многие и не помнят, ни кто такой Алекс Мерсер, ни что такое вирус Blacklight и с чем его едят, да и о суперсолдатах из Blackwatch мало кто знает. Новая графическая новелла от фирмы Dark Horse Comics как раз и призвана освежить в памяти фанов основные события, связанные с сюжетом Prototype, включая и грядущий сиквел.

Первый комикс под названием "The Anchor", конечно же, продолжает историю Алекса Мерсера, человека-вируса, погубившего своей жуткой заразой весь Манхэттен. Второй комикс называется "The Survivors" и рассказывает о небольшой группке уцелевших в этом аду. Выжившие люди пытаются покинуть закрытый на карантин город, имя которому теперь - "New York Zero." Третий (и последний) комикс, "The Labyrinth", знакомит нас с новым героем – сержантом Джеймсом Хеллером.

Рассказывает глава разработчиков проекта Prototype 2 из Radical Entertainment, Кен Росман : “Мы всегда стремились к тому, чтобы максимально расширить вселенную Prototype, поэтому предложение фирмы Dark Horse Comics, занимающей солидные позиции на рынке комиксов, показалось нам очень перспективным. Их творение отлично дополняет наш проект! Советуем фанатам игры ознакомиться с этим сборником, ведь там даются ответы на некоторые ключевые вопросы, которых в игре вы не найдёте. Например, о прошлом Алекса Мерсера”.

События Prototype 2 разворачиваются 14 месяцев спустя невесёлого финала Prototype 1. Хеллер возвращается домой из командировки в Афганистан и Ирак. Тут он с ужасом узнаёт, что его любимая семья была безжалостна убита страшным вирусом, а виной всему – Алекс Мерсер. Не в силах смириться с потерей, сержант клянётся отомстить мутанту за смерть своих близких.

Первая часть комиксов появится в продаже 15 февраля, купить её можно будет на официальном сайте Dark Horse. Остальные части увидят свет в следующие 2 недели.

Кстати, сам Prototype 2 выйдет 24 апреля на всех основных платформах.

Prototype_2_Comics_13268235778367.jpg
    Prototype_2_Comics_13268235779581.jpg
  2. Muder your Maker New Member

Здорово правда русскоязычная версия выйдет гораздо позже:(
  3. Эрин Member

будем сидеть и переводить
  4. ЧУВАК Member

че та я не понял вы хотите сказать что выйдет:eek::eek::eek: полностью английский prototype 2 плохо :(:(:(!!!!
  5. Valera01 Active Member

Наконец-то! Новость уже 2 недели в инете висит!
    Кстати уже новый трейлер и превью выпустили.
  6. ЧУВАК Member

можешь выложить и новый трейлер и превью
  7. Valera01 Active Member

Чувак и Muder your Maker, Русская версия комика появится через 2-4 дня после его выхода, а игру переведут через неделю после выхода(сразу после того, как она появится на торрентах)
  8. ЧУВАК Member

9. Valera01 Active Member

Могу, но нафиг мне это надо? Сайт умирает и помочь ему может только тот, кто в этом заинтересован. А тот модератор, которого тут наняли, что бы выкладывать новости prototype 2 выложил 2-3 штуки и свалил))
  10. ЧУВАК Member

а какое у него имя
  11. Valera01 Active Member

Ща посмотрю, скажу
  12. Valera01 Active Member

А не, слушай реально не помню и найти не могу))
  13. sann sanuch Guest

хотяб скажи сайт где видео есть
  14. Velcom Guest

На сколько мне изв. вио нового нет пока что.............................
    А вот Первый комикс будет выпущен 15 февраля, второй - 22, третий - 29 числа того же месяца.
  15. nizarit632 Member

уже новый трейлер выпустили :eek: я же говорю что разрабы нас балуют :rolleyes:
  16. Velcom Guest

Залей
  17. ЧУВАК Member

а че без меня разгавариваем
  18. Эрин Member

я думаю вы знаете этого персонажа prototype-2-20120112090117497.jpg prototype-2-20120112090148827.jpg
  19. nizarit632 Member

20. ЧУВАК Member

ЭТО СЕСТРА АЛЕКСА МЕРСЕРА

Поделиться этой страницей